Ras la brioche!
Hello!
Rhaaaa, hier, j'ai passé l'après midi à m'acharner dans ma cuisine à préparer un goûter sympa.
Première idée, ou plutôt, première envie: une brioche! J'ai (pour une fois) réussi à trouver ce dont j'avais besoin: des perles de sucre. Youpi! Je me pare de mon tablier et c'est parti! Je suis une recette de brioche (à la lettre car mon premier essai n'était pas concluant) et j'attends l'heure prévue pour vérifier que la pâte de la brioche a bien doublé de volume sous le torchon, mais RIEN... La brioche n'a même pas daigné gonfler... Inutile de la mettre au four.
Pas envie de m'arrêter là: je veux mon "quatre heures"! Je me penche donc sur les chouquettes. La recette est simple et puis j'aimerais bien faire usage de mes perles de sucre! GO! Cette fois, je regarde 3 fois une vidéo qui explique bien chaque étape. Résultat: ...décevant, les chouquettes ne montent pas pendant la cuisson... Ah, elles ont bon goût, c'est certain, mais on dirait des mini pizzas au sucre!!!
Manifestement, je n'ai pas eu la côte avec Vahiné (c'est gonflé...).
Alors pour changer un peu, je vous fais partager quelques clichés pris hier lors d'une balade à Uzès. J'ai d'ailleurs trouvé quelques babioles et b outs de tissus, qui serviront très très vite! Suspense!
Dans les rues d'Uzès
Mes emplettes!
Voila, vous savez tout! Il ne me reste plus qu'à me mettre au boulot et ça tombe bien j'ai plein plein d'idées!
A bientôt donc pour de nouvelles aventures!